Переводчик

пятница, 11 января 2013 г.

Буффи... сто процентов любви, и ни одной пуговицы...

Связался Буффи.. Не понимаю, почему он в интернете называется именно так, ведь по английски звучит, как Boofle.. У него своя трогательная история, как пожалуй у многих брендовых игрушек. И вообще он очень мягкий и теплый.

Схемка с Осинки. Огромное спасибо Per4ik за создание такой замечательной собачки. Подарил себя Насте на НГ))

История Буффи: 

Это произошло в большой дружной семье, когда дедушка и бабушка были еще молоды. Вложив всю свою любовь и привязанность, бабушка связала теплый шерстяной свитер для дедушки. Дедушка с удовольствием носил красивый подарок. Он согревал его тело и душу долгие годы. Каждый день свитер наполнялся энергией доброго великодушного человека. Но, к сожалению, даже самая любимая вещь оказалась не вечной. От долгой носки кое-где нитки потерлись и вытянулись, цвета выцвели и поблекли. Но дедушка не смог навсегда расстаться с дорогим сердцу шерстяным другом. Было бы нехорошо просто выкинуть любимый свитер, который долгие годы был всегда с ним и служил ему верой и правдой. Поэтому шерстяной вещи суждено было быть убранной в сундук и отправиться на чердак.
Прошло еще несколько лет, моль немного поела свитер, он покрылся слоем пыли и куда-то потерялись почти все пуговички. Однажды, няня делала уборку и поднялась на чердак, решив, и там навести порядок. Она уже было хотела выкинуть сундук с ненужными вещами, но тут на глаза ей попался тот самый дедушкин свитер. И вдруг, что-то подсказало няне, что эта вещь еще сможет быть полезной. Она забрала свитер в дом и положила его поближе к камину. Благодаря огню шерсть немного распушилась и приобрела форму. Когда няня вновь зашла в комнату, ей показалось, что на кресле мирно дремлет серый песик.
Няня тут же поняла что ей нужно делать. Она распустила старый свитер и начала вязать. Постепенно добрые руки создали милую мордочку, ушки, носик. Затем появились туловище и лапки. Песик был почти готов и смотрел на няню нежными ласковыми глазками. Тогда няня пришила единственную пуговку на животик песику, и малыш был готов приветливо завилять хвостиком.

 




4 комментария :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...