Переводчик

понедельник, 28 января 2013 г.

Мишенька...

Мишка в панамке... миништоф, на винтах, наполнитель - синтепух и мет. гранулят, глазки стеклянные, платье и панама - х/б, все без исключения - ручная работа. Сделано с любовью









Ежик из тумана...

Нынче ежик появился... такой весь туманный, то ли серый, то ли белый. Признаюсь честно, результат меня не очень то порадовал... цветовая схема не та, колючки получились больше похожие на волосы, но в целом, имеет право на жизнь. Надо пытаться воплощать в других цветах и другой пряжей.


Вот ссылка со схемой... ежик. Автор просто супер... даже приложила схему медвежонка...




четверг, 24 января 2013 г.

Chococat

Жил да был черный кот за углом.....
Вот он какой... глазастый и носастый, хвостастый и ушастый... Имя его Chococat. Создала его компания Sanrio в качестве друга Kitty... той самой Hello, Kitty.
При всем моем желании истории его я в интернете не нашла, а хотелось бы узнать про него хоть что нибудь.
Придумывала сама, очень уж понравился. Схемка дальше)




пятница, 11 января 2013 г.

Буффи... сто процентов любви, и ни одной пуговицы...

Связался Буффи.. Не понимаю, почему он в интернете называется именно так, ведь по английски звучит, как Boofle.. У него своя трогательная история, как пожалуй у многих брендовых игрушек. И вообще он очень мягкий и теплый.

четверг, 10 января 2013 г.

Единорог



Фотка конечно не абы какая.... но хотелось побыстрее запостить, ибо моя Настя решила себе уже присвоить эту, как она называет "корову". Но вообще то это единорог. Связался быстро, получился совсем не таким, каким его задумала автор. Ниже схемка и фото оригинала.

Мини заяц

 Заяц планировался как елочная игрушка... но процесс чего то сразу не пошел, и свитер он одел только к концу нового года... Ну ничего, может к следующему году я ему саночки подарю)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...