Переводчик

четверг, 16 января 2014 г.

Мишки-картошки идут на пляж...

Понавязались..... новогодняя неделя была длинной и в это время я умудрилась связать множество мелких безделушек. Одни из них - это мишки))) мишки-картошки. Идея не моя, что то я совсем безыдейная стала в последнее время, взяла вот у этой рукодельницы. Перевела, и добавила мелких деталей...
Пользуйтесь, если захотите себе таких мишек))))




среда, 15 января 2014 г.

Мишка в пачке

Эта мишка уже была сшита давно... уши только оставались не пришитыми... Голова никак у меня с ней не срасталась, видимо надо было привыкнуть к этой а-ля бурундучей мордахе. И все равно, смотрю на нее - и что то не так... но решила уж ее дошить до конца. Пусть уж целенькая сидит, все таки она большая (целых 26 см).
Ну а по составу - классика: вискоза, синтепон, металлический гранулят в ножках и пузике. Нос вот только свалян, и вокруг глазок тоже сваляные веки.











вот такая пухляха без юбки




пятница, 10 января 2014 г.

Флика и Лис

Недавно наткнулась в интернете на куклу Флику и решила воплотить. Схему не изобретала, благо была уже скачана, ниже я ее размещаю. Только вязала я ее немного не по схеме... колпак мне не понравился... какой то непонятный получался, по этому я вязала обычный полушар. Лиса уже изобретала, ну не совсем что бы.... морду и хвост...
Щеки приклеены из фетра, и волосы еще вышиты). Мелкие кста получились - где то сантиметров по 15. Ну и соответственно смотрите далее фотки и схемки:







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...